Haricots ramants à écosser

HARICOT RAMANT à ÉCOSSER, vigoureuse végétation qu’il convient de palisser sur des rames ou des filets. À semer en terre réchauffée, minimum 12°C. pour une bonne germination, de début mai à mi-juin pour obtenir des récoltes échelonnées. Les variétés à grain blanc sont plus frileuses et conviennent d’être semées plus tard que les variétés aux grains colorés. De préférence en poquet de 5/6 semences tous les 40/50 cm. Dès le début de la végétation, biner et buter la base pour maintenir la fraîcheur au pied et favoriser l’enracinement de la base des tiges. Récolte des gousses entières que vous écosserez dans votre cuisine :

Filtrer par (10 produits)

Prix

0,00 € - 15,00 €

En stock

Nouveauté

Recommandé

Exposition

Mode de culture

Non traité

Variété ancienne

Afficher/masquer plus d'options

Couleur

Produit ajouté à la liste d'envies