7 470 références et 884 014 produits en stock.
7 470 références et 884 014 produits en stock.
NAVET, nombreux types de culture pour ce légume très mal apprécié. Culture de printemps, semis direct à partir du 15 mars jusque fin mai à la volée ou en ligne ce qui facilitera les binages, éclaircissage, ne laissant qu’un plant tous les 10 cm, toujours tenir sa culture humide ce qui est la condition essentielle pour obtenir des racines de qualité. Culture d’automne, semis direct en place de fin juillet au 15 septembre pour obtenir des racines à conserver l’hiver en cave ou en silo. Culture forcée sous abri, couche ou serre, pour certaines variétés, le navet s’y prête bien, semis en janvier/février pour récolte en avril ou encore en septembre pour récolte en novembre, environ 450 à 700 graines au gramme :
NAVET F1 NATSU-KOMACH
- 1 avis
-
6314
- En stock
récolte entre 30 et 50 jours, magnifique petit navet extra hâtif, pousse bien en toutes saisons en climat tempéré. Se récolte de 2,5 à 5 cm de Ø, bulbe rond et blanc, chair tendre, sucrée et croquante, peut se consommer cuite ou crue. Les racines peuvent aussi être mises au vinaigre, les feuilles sont comestibles. Culture forcée possible.
Quantité livrée : 4 g. NT
Toutes les caractéristiques du produit « Navet f1 Natsu-Komach »
- Recommandé
- Obtentions de professionnels vous apportent de nombreux progrès qui vous les feront rapidement adopter.
- Chef
- Variété les plus goûteuses et les plus savoureuses.
- Mini / Maxi
- Variétés aux fruits de petite taille ou pouvant se récolter au stade jeune.
- Numéro de page dans le catalogue
- N° : 230
- Non traité
- Semences NON TRAITÉES de culture conventionnelle !
- Variété cultivable sous abri
- Variété peut être cultivé avec succès sous abri (serres, tunnels,… )!