Description de cet article : « Poivron Pusztagold »

7 452 références et 821 684 produits en stock.
7 452 références et 821 684 produits en stock.
PIMENT DOUX ou POIVRON (capsicum annuum), nombreuses formes, tailles et coloris, tous à chair douce. Semis en terrine ou godet à une température minimum de 20/22°C., jour et nuit, de février à avril, puis repiquage et mise en terre réchauffée en mai-juin et à exposition ensoleillée , tuteurage fortement conseillé pour éviter que les plantes se couchent. Arrosages fréquents, binages réguliers ou paillage des pieds, récolte dès juillet jusqu’en automne. Culture sous tunnel ou serre recommandée, quelques variétés à petit développement comme 6703 extra pour culture en contenant, environ 150 graines au gramme :
type hongrois à saveur sucrée, gros fruits charnus, jaunes devenant rouges à maturité, chair épaisse, douce. Plante demi-hâtive de bon rendement, pour cultures au jardin et forcée, semences reproductibles.
Michel B. publié le 28/03/2024 suite à une commande du 20/01/2024
lent à la germination
Client anonyme publié le 02/12/2022 suite à une commande du 20/01/2020
le poivron de mon enfance dans l'est, je suis content d'avoir retrouvé la variété