Description de cet article : « Poivron Piquillo »

7 699 références et 1 056 261 produits en stock.
7 699 références et 1 056 261 produits en stock.
PIMENT DOUX ou POIVRON (capsicum annuum), nombreuses formes, tailles et coloris, tous à chair douce. Semis en terrine ou godet à une température minimum de 20/22°C., jour et nuit, de février à avril, puis repiquage et mise en terre réchauffée en mai-juin et à exposition ensoleillée , tuteurage fortement conseillé pour éviter que les plantes se couchent. Arrosages fréquents, binages réguliers ou paillage des pieds, récolte dès juillet jusqu’en automne. Culture sous tunnel ou serre recommandée, quelques variétés à petit développement comme 6703 extra pour culture en contenant, environ 150 graines au gramme :
spécialité ibérique, fruit triangulaire de 7 cm de long, rouge foncé à maturité, peau dure ce qui permet de le farcir ou comme accompagnement de viande et poisson, 500/1.000 SHU, semences reproductibles.