Description de cet article : « Poivron Doux Italien (Dulce Italiano) »

7 470 références et 898 215 produits en stock.
7 470 références et 898 215 produits en stock.
PIMENT DOUX ou POIVRON (capsicum annuum), nombreuses formes, tailles et coloris, tous à chair douce. Semis en terrine ou godet à une température minimum de 20/22°C., jour et nuit, de février à avril, puis repiquage et mise en terre réchauffée en mai-juin et à exposition ensoleillée , tuteurage fortement conseillé pour éviter que les plantes se couchent. Arrosages fréquents, binages réguliers ou paillage des pieds, récolte dès juillet jusqu’en automne. Culture sous tunnel ou serre recommandée, quelques variétés à petit développement comme 6703 extra pour culture en contenant, environ 150 graines au gramme :
saveur douce, chair de bonne qualité, peau fine vert clair passant au rouge à maturité, fruits droits, pointus, de 4/5 cm de large x 18 cm de long, 500 SHU, semences reproductibles :
Client anonyme publié le 02/12/2022 suite à une commande du 02/02/2021
RAS Ok
Client anonyme publié le 02/12/2022 suite à une commande du 05/09/2019
Très bien,