Description de cet article : « Poivron Papecchia® »

7 452 références et 821 684 produits en stock.
7 452 références et 821 684 produits en stock.
PIMENT DOUX ou POIVRON (capsicum annuum), nombreuses formes, tailles et coloris, tous à chair douce. Semis en terrine ou godet à une température minimum de 20/22°C., jour et nuit, de février à avril, puis repiquage et mise en terre réchauffée en mai-juin et à exposition ensoleillée , tuteurage fortement conseillé pour éviter que les plantes se couchent. Arrosages fréquents, binages réguliers ou paillage des pieds, récolte dès juillet jusqu’en automne. Culture sous tunnel ou serre recommandée, quelques variétés à petit développement comme 6703 extra pour culture en contenant, environ 150 graines au gramme :
le petit rond à farcir, lisse, rouge vif, 4/5 cm de Ø, chair épaisse et épicée, 15.000 SHU, à consommer en frais ou farci. Plante précoce, compacte, à entre-nœuds courts, pour jardin et abri, semences reproductibles.