Description de cet article : « Poivron Feher »

7 671 références et 880 736 produits en stock.
7 671 références et 880 736 produits en stock.
PIMENT DOUX ou POIVRON (capsicum annuum), nombreuses formes, tailles et coloris, tous à chair douce. Semis en terrine ou godet à une température minimum de 20/22°C., jour et nuit, de février à avril, puis repiquage et mise en terre réchauffée en mai-juin et à exposition ensoleillée , tuteurage fortement conseillé pour éviter que les plantes se couchent. Arrosages fréquents, binages réguliers ou paillage des pieds, récolte dès juillet jusqu’en automne. Culture sous tunnel ou serre recommandée, quelques variétés à petit développement comme 6703 extra pour culture en contenant, environ 150 graines au gramme :
beaux fruits coniques de 15 cm de long, trapues, ivoire puis jaune puis orangé pour finir rouge vif à complète maturité, se cueillent à tous les stades de couleurs. Chair épaisse, exceptionnellement douce, avec une touche de chaleur. Plante compacte, très productive, jusque 15 fruits par plante, variété hongroise, pour cultures de jardin et d’abri, semences reproductibles.