Description de cet article : « Poivron Midas »

7 699 références et 1 056 261 produits en stock.
7 699 références et 1 056 261 produits en stock.
PIMENT DOUX ou POIVRON (capsicum annuum), nombreuses formes, tailles et coloris, tous à chair douce. Semis en terrine ou godet à une température minimum de 20/22°C., jour et nuit, de février à avril, puis repiquage et mise en terre réchauffée en mai-juin et à exposition ensoleillée , tuteurage fortement conseillé pour éviter que les plantes se couchent. Arrosages fréquents, binages réguliers ou paillage des pieds, récolte dès juillet jusqu’en automne. Culture sous tunnel ou serre recommandée, quelques variétés à petit développement comme 6703 extra pour culture en contenant, environ 150 graines au gramme :
saveur fantastique pour cet hybride de piment jalapano x poivron. Fruits verts puis dorés de 10 cm de long x 5 cm de large, chair épaisse délicieusement sucrée avec une superbe saveur exotique. Vraie nouveauté originale, très productive, ajoutera des arômes à toutes vos salades ou à vos ragoûts de légumes, semences reproductibles.