Pois croquants

POIS CROQUANT (CROQUETOUT), inconnus en France, les pois croquants ou pois beurres sont des variétés spéciales dont graines et gousses se consomment sans être écossées, comme un pois mangetout, mais le pois croquant présente une gousse de section ronde comme les variétés classiques de pois et non plates. Les parois de la gousse sont épaisses, charnues, tendres, particulièrement croquantes avec une saveur sucrée. Vous pouvez les déguster crus en salade ou cuits comme les autres pois, le rendement est élevé car il n'y a pas de déchet. Appelés Snap Peas en Angleterre et Knackerbsen en Allemagne, grains ridés. Les variétés ramantes doivent être maintenues par des branchages ramifiée ou des filets à ramer. Semis direct en ligne lorsque la terre est réchauffée, du 15 avril à mi-juillet :

Filtrer par (4 produits)

Prix

0,00 € - 15,00 €

En stock

Nouveauté

Exposition

Mode de culture

Afficher/masquer plus d'options

Couleur

Produit ajouté à la liste d'envies