Beaucoup de nos clients jardiniers amateurs ont l’idée reçue que ces variétés sont de vieilles variétés de tomates datant de plusieurs centaines d’années ce qui est faux. Le sigle 'E' indique que la variété est connue et cultivée depuis plus de cent ans; vous remarquerez que peu sont antiques. La grande majorité de ces originalités aux saveurs prononcées sont des créations datant de 15 à 30 ans provenant majoritairement de firmes ou de passionnés américains. En 1900, les marchands grainiers européens et américains ne proposaient que peu de variétés, de formes rondes et rouges à 95 %.

TOMATE SAINTE LUCIE
75648
4,10 €
311
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gros fruit rouge de 300/500 g., chair serrée, épaisse, parfumée et savoureuse, peau fine, extra pour tomates farcies, semences reproductibles.
Quantité livrée : 0,5 g. NT
Forme des tomates : Beefsteak
Couleur : Rouge
Pays d'origine : France
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« Tomate Sainte Lucie » : conseils en vidéo
Fiche technique du produit « Tomate Sainte Lucie »
Caractéristiques | Valeurs |
---|---|
Couleur | Rouge |
Floraison | Non renseigné |
Pays d'origine | ![]() |
Chef | ![]() |
Numéro de page dans le catalogue | N° : 311 |
Non traité | ![]() |
Variété cultivable sous abri | ![]() |
Forme des tomates | Beefsteak |
Poids | 401/500 g. |
Précocité | Tardive |
Endroit de culture | Abri froid, Jardin |
Tuteur | Oui |
Port | Indéterminé |
Variété française | ![]() |