Beaucoup de nos clients jardiniers amateurs ont l’idée reçue que ces variétés sont de vieilles variétés de tomates datant de plusieurs centaines d’années ce qui est faux. Le sigle 'E' indique que la variété est connue et cultivée depuis plus de cent ans; vous remarquerez que peu sont antiques. La grande majorité de ces originalités aux saveurs prononcées sont des créations datant de 15 à 30 ans provenant majoritairement de firmes ou de passionnés américains. En 1900, les marchands grainiers européens et américains ne proposaient que peu de variétés, de formes rondes et rouges à 95 %.

TOMATE BEEFSTEAK
75653
4,00 €
309
Attention : dernières pièces disponibles !
Nouveau produit






populaire variété américaine aux fruits rouge, 200/500 g., très en chair type chair de bœuf, fondante, parfumée, peu de pépins. Extra en tomate farcie, une tranche de cette variété suffit à coiffer un hamburger, semences reproductibles.
Quantité livrée : 0,5 g. NT
Forme des tomates : Beefsteak
Couleur : Rouge
Pays d'origine : États-Unis
Année de création : 1880
- Retirer ce produit de mes favoris
- Ajouter ce produit à mes favoris
« Tomate Beefsteak » : conseils en vidéo
Fiche technique du produit « Tomate Beefsteak »
Caractéristiques | Valeurs |
---|---|
Couleur | Rouge |
Floraison | Non renseigné |
Pays d'origine | ![]() |
Variété ancienne | ![]() |
Chef | ![]() |
Mini / Maxi | ![]() |
Numéro de page dans le catalogue | N° : 309 |
Non traité | ![]() |
Variété cultivable sous abri | ![]() |
Forme des tomates | Beefsteak |
Poids | 401/500 g. |
Précocité | Moyenne |
Endroit de culture | Jardin, Abri froid, Abri chaud |
Tuteur | Oui |
Port | Indéterminé |