GOMBO (okra, hibiscus esculentus), même culture que les aubergines, produit des gousses de saveur agréable, mucilagineuses une fois cuites, à consommer jeunes, en potage, cuites à la vapeur ou en omelette, très prisées dans les recettes créoles et africaines. Jolie plante décorative aux belles fleurs blanc rosé ou blanches suivant les variétés. En mars-avril, semis en terrine ou en godet à une température constante de 22°C., jour et nuit puis repiquage en pot, à placer dans une véranda, dans une serre ou au jardin dans les régions chaude, arrosages copieux et fréquents, 60/100 cm, 15 graines au gramme :
Toutes les caractéristiques du produit « Gombo f1 Penta Green »
- Numéro de page dans le catalogue
-
N° : 306
- Non traité
-
Semences NON TRAITÉES de culture conventionnelle !
- Variété cultivable sous abri
-
Variété peut être cultivé avec succès sous abri (serres, tunnels,… )!
3 autres produits dans la même catégorie :