



chair fondante et présentation originale, la première cornue des Andes hybride, allie la qualité gustative d'une typologie ancienne et la régularité de production d'un hybride. Fruit de 150/200 g., long, en forme de corne, très charnu, chair fondante, peu de pépins, plante plus vigoureuse et plus productive qu'une cornue des Andes. Résistances : HR : Fol : 0,1, V : 0 :
Indications des résistances aux principaux ennemis de la tomate.
Les résistances génétiques ne dispensent pas de mesures prophylactiques ou phytosanitaires à utiliser en complément.
Claude Jean C. publié le 27/03/2023 suite à une commande du 16/01/2023
Produit délicieux 😋
Christian G. publié le 23/03/2023 suite à une commande du 10/01/2023
Tomate charnue peu de pepin Mais attention à sa culture lui apporter du calcium pour éviter le cul noir. Broyer des coquilles d'oeufs dans un moulin à café et verser une bonne cuillère à soupe à chaque pied.
Serge L. publié le 16/03/2023 suite à une commande du 04/01/2023
très bien
Anonymous A. publié le 02/12/2022 suite à une commande du 26/02/2022
Idem que pour la précédente. J'apprécie cette variété qui est sans pépins.
Anonymous A. publié le 02/12/2022 suite à une commande du 14/02/2022
Correct
Anonymous A. publié le 02/12/2022 suite à une commande du 07/02/2022
Germination correcte
Anonymous A. publié le 02/12/2022 suite à une commande du 24/01/2022
En attente de recolte