un choix de bonnes variétés anciennes et très modernes produisant des récoltes abondantes et de qualité. Une variété dite NON REMONTANTE fructifie sur environ 3/4 semaines, l’abondance des fruits vous permettra de confectionner confitures et glaces. Suivant la précocité des variétés, vous pouvez échelonner vos récoltes de mi-mai à fin juin. Une variété REMONTANTE produit une première récolte de juin à juillet, puis après repos d’environ un mois, une deuxième de mi-août jusqu’aux gelées, ce qu’on appelle “la remontée”. Faire attention de supprimer les premières fleurs apparaissant en mai pour ne pas affaiblir la plante. Suivant les variétés, nous livrons les plants C.A.C (Conformité Agricole Communautaire) correspondant aux conditions minimales fixées par la directive européenne et servant de références pour une production communautaire. Ou des plants certifiés, variétés avec description officielle, produits de façon précise et rigoureuse avec respect de la certification variétale et sanitaire française. Plants C.A.C et plants certifiés sont contrôlés par le Service Officiel de Contrôle (S.O.C) du Ministère de l’Agriculture et déclarés exempts de maladies à virus. Plants frigo.

FRAISIER ANAÏS
F16
23,20 €
238
Attention : dernières pièces disponibles !
Nouveau produit



remontante, beaux fruits d'un brillant rouge orangé, juteux en bouche et d'excellente qualité gustative, très parfumés et à l'arôme de fraises des bois. Ce merveilleux parfum est constant tout au long de la saison ce qui n'est pas le cas de toutes les variétés actuelles. Variété très vigoureuse et présentant une bonne résistance à l'oïdium.
Quantité livrée : 1 botte de 25 plants certifiés
- Retirer ce produit de mes favoris
- Ajouter ce produit à mes favoris
« Fraisier Anaïs » : conseils en vidéo
Fiche technique du produit « Fraisier Anaïs »
Caractéristiques | Valeurs |
---|---|
Couleur | Non renseigné |
Floraison | Non renseigné |
Recommandé (fond jaune) | ![]() |
Chef | ![]() |
Numéro de page dans le catalogue | N° : 238 |
Variété française | ![]() |