un choix de bonnes variétés anciennes et très modernes produisant des récoltes abondantes et de qualité. Une variété dite NON REMONTANTE fructifie sur environ 3/4 semaines, l’abondance des fruits vous permettra de confectionner confitures et glaces. Suivant la précocité des variétés, vous pouvez échelonner vos récoltes de mi-mai à fin juin. Une variété REMONTANTE produit une première récolte de juin à juillet, puis après repos d’environ un mois, une deuxième de mi-août jusqu’aux gelées, ce qu’on appelle “la remontée”. Faire attention de supprimer les premières fleurs apparaissant en mai pour ne pas affaiblir la plante. Suivant les variétés, nous livrons les plants C.A.C (Conformité Agricole Communautaire) correspondant aux conditions minimales fixées par la directive européenne et servant de références pour une production communautaire. Ou des plants certifiés, variétés avec description officielle, produits de façon précise et rigoureuse avec respect de la certification variétale et sanitaire française. Plants C.A.C et plants certifiés sont contrôlés par le Service Officiel de Contrôle (S.O.C) du Ministère de l’Agriculture et déclarés exempts de maladies à virus. Plants frigo.

    FRAISIER FAVORI Agrandir l'image

    FRAISIER FAVORI

    F28

    26,60 €

    260

    Nouveau produit


    Obtention de Professionnel Produit BIO Variétés Goûteuses

    remontante productive, pas sensible à l’oïdium, hampes florales plus longues donc moins de fruits touchés par la mouche drosophile SUZUKII. Très bonne qualité gustative, excellent équilibre acidité/sucre, plante vigoureuse, plus productive de 15 à 30 % que CHARLOTTE.


    Quantité livrée : 1 botte de 25 plants certifiés


    « Fraisier Favori » : conseils en vidéo

    Fiche technique du produit « Fraisier Favori »

    CaractéristiquesValeurs
    Recommandé (fond jaune) Obtention de Professionnel Obtentions de professionnels vous apportent de nombreux progrès qui vous les feront rapidement adopter.
    Résistance Produit BIO Variété potagère naturellement résistante aux maladies ou à des insectes.
    Chef Variétés Goûteuses Variété les plus goûteuses et les plus savoureuses.
    Numéro de page dans le catalogue N° : 260