toutes nos variétés sont livrées avec étiquette bleue de certification du S.O.C. (Service Officiel de Contrôle) délivrées que si tous les résultats sont conformes aux normes du règlement technique français ce qui est une garantie pour l’utilisateur. Les variétés de pommes de terre sont classées en 3 groupes culinaires : GROUPE A restant fermes à la cuisson, chair fine non farineuse; GROUPE B se délitant peu à la cuisson, chair assez fine, conviennent à de très nombreuses recettes de cuisine; GROUPE C chair farineuse s’écrasant à la cuisson et absorbant les sauces, extra pour frites, purées, soupes. Groupe A-B signifie que la qualité de la chair se situe entre A et B, idem pour B-C. Nos variétés sont notées en 9 précocités de très précoce à très tardive, indication précisée juste après le nom. Se plantent de préférence en terrain réchauffé, à 5/10 cm de profondeur, 1 plant sur rang tous les 40 cm et 60 cm entre les rangs.

POMME DE TERRE AGATA
76311
4,90 €
93
Attention : dernières pièces disponibles !
Nouveau produit
précoce à 1/2 précoce, très productive, gros tubercules à peau jaune et chair jaune pâle, pour pommes vapeur et purée, très bonne production, nette amélioration de Bintje, groupe A-B.
Quantité livrée : 25 tubercules 28/35
- Retirer ce produit de mes favoris
- Ajouter ce produit à mes favoris
« Pomme De Terre Agata » : conseils en vidéo
Fiche technique du produit « Pomme De Terre Agata »
Caractéristiques | Valeurs |
---|---|
Floraison | Non renseigné |
Numéro de page dans le catalogue | N° : 93 |