toutes nos variétés sont livrées avec étiquette bleue de certification du S.O.C. (Service Officiel de Contrôle) délivrées que si tous les résultats sont conformes aux normes du règlement technique français ce qui est une garantie pour l’utilisateur. Les variétés de pommes de terre sont classées en 3 groupes culinaires : GROUPE A restant fermes à la cuisson, chair fine non farineuse; GROUPE B se délitant peu à la cuisson, chair assez fine, conviennent à de très nombreuses recettes de cuisine; GROUPE C chair farineuse s’écrasant à la cuisson et absorbant les sauces, extra pour frites, purées, soupes. Groupe A-B signifie que la qualité de la chair se situe entre A et B, idem pour B-C. Nos variétés sont notées en 9 précocités de très précoce à très tardive, indication précisée juste après le nom. Se plantent de préférence en terrain réchauffé, à 5/10 cm de profondeur, 1 plant sur rang tous les 40 cm et 60 cm entre les rangs.

POMME DE TERRE LA VIOLETTE®, VITELOTTE NOIRE
7636
4,10 €
91
Attention : dernières pièces disponibles !
Nouveau produit


dite la négresse, tardive, ancienne et originale variété connue avant 1812, tubercules oblongs cylindriques, chair ferme, violette. Très décorative pour décorer vos plats, excellente en salades, purées, chips, frites, avec une petite saveur de noisette, groupe B.
Quantité livrée : 10 tubercules 25/32
- Retirer ce produit de mes favoris
- Ajouter ce produit à mes favoris
« Pomme De Terre La Violette®, Vitelotte Noire » : conseils en vidéo
Fiche technique du produit « Pomme De Terre La Violette®, Vitelotte Noire »
Caractéristiques | Valeurs |
---|---|
Floraison | Non renseigné |
Variété ancienne | ![]() |
Numéro de page dans le catalogue | N° : 91 |
Variété française | ![]() |