Toutes les caractéristiques du produit « Pomme De Terre Jeannette »
- Chef
- Variété les plus goûteuses et les plus savoureuses.
- Numéro de page dans le catalogue
- N° : 75
7 433 références et 520 017 produits en stock.
7 433 références et 520 017 produits en stock.
POMMES de TERRE, toutes nos variétés sont livrées avec étiquette bleue de certification du S.O.C. (Service Officiel de Contrôle) délivrées que si tous les résultats sont conformes aux normes du règlement technique français ce qui est une garantie pour l’utilisateur. Les variétés de pommes de terre sont classées en 3 groupes culinaires : GROUPE A restant fermes à la cuisson, chair fine non farineuse; GROUPE B se délitant peu à la cuisson, chair assez fine, conviennent à de très nombreuses recettes de cuisine; GROUPE C chair farineuse s’écrasant à la cuisson et absorbant les sauces, extra pour frites, purées, soupes. Groupe A-B signifie que la qualité de la chair se situe entre A et B, idem pour B-C. Nos variétés sont notées en 9 précocités de très précoce à très tardive, indication précisée juste après le nom. Se plantent de préférence en terrain réchauffé, à 5/10 cm de profondeur, 1 plant sur rang tous les 40 cm et 60 cm entre les rangs :
très précoce, peu sensible au mildiou, très bon rendement de nombreux tubercules oblongs, allongés, peau rouge, chair jaune, excellente qualité culinaire, chair ferme, pour salades, vapeur, groupe A. Croisement FRANCELINE x CHARLOTTE, idéale pour la culture sous abri.
Annie S. publié le 20/05/2025 suite à une commande du 10/03/2025
Excellente variete
Philippe P. publié le 20/03/2025 suite à une commande du 09/01/2025
C'est surtout à la germination, puis à la récolte que le produit s'apprécie
Sylvie S. publié le 05/06/2024 suite à une commande du 26/03/2024
Ras bien sortie
Client anonyme publié le 30/04/2024 suite à une commande du 19/02/2024
pas encore plantées mais les pdt sont petites !