POURPIER (portulaca oleracea), salade d'été à feuilles charnues, saveur douce, se consomme crue en salade ou cuite. La variété dorée possède une saveur beaucoup plus douce que la variété verte. Semis direct à la volée ou en lignes de mai à août, en terre légère, récolte 2 mois après le semis. Sous serre, semis dès janvier, environ 2.200 graines au gramme :
Toutes les caractéristiques du produit « Pourpier Vert »
- Variété ancienne
-
Cette variété est cultivée et connue depuis plus de 115 ans.
- Jeune feuille
-
Vous pouvez aussi consommer en jeunes feuilles. Très en vogue dans la cuisine raffinée, légère, riche en saveur et en vitamines, les jeunes pousses ou jeunes feuilles de nombreux légumes récoltées avant leur complet développement sont de plus en plus appréciées.
- Numéro de page dans le catalogue
-
N° : 158
- Non traité
-
Semences NON TRAITÉES de culture conventionnelle !
2 autres produits dans la même catégorie :
-
BIO