Description de cet article : « Chou Cabus f1 Septor »

7 699 références et 1 056 261 produits en stock.
7 699 références et 1 056 261 produits en stock.
CHOU CABUS ou CHOU BLANC, pour récoltes de printemps, d'été ou d'automne, semis en pépinière de mars à juin puis repiquage pour une récolte de juillet à décembre en région douce. Pour une récolte hâtive, semis en septembre ou en février/mars sous couche pour des récoltes de printemps. Les cabus, feuilles lisses, ne passent pas l'hiver dans les régions à hivers rigoureux. Pour la confection de la choucroute, préférez des pommes plates, les feuilles plus fines produiront une choucroute d’une meilleure qualité gustative, 300 à 550 graines au gramme selon variétés :
belle variété pour choucroute de type alsacien, structure interne dense et fine pour une excellente choucroute fine, pomme de 6/8 kg, produit 145 jours après repiquage. La pomme entière peut aussi se mettre en saumure.