Description de cet article : « Chou Cabus f1 Piccolima »

7 433 références et 520 017 produits en stock.
7 433 références et 520 017 produits en stock.
CHOU CABUS ou CHOU BLANC, pour récoltes de printemps, d'été ou d'automne, semis en pépinière de mars à juin puis repiquage pour une récolte de juillet à décembre en région douce. Pour une récolte hâtive, semis en septembre ou en février/mars sous couche pour des récoltes de printemps. Les cabus, feuilles lisses, ne passent pas l'hiver dans les régions à hivers rigoureux. Pour la confection de la choucroute, préférez des pommes plates, les feuilles plus fines produiront une choucroute d’une meilleure qualité gustative, 300 à 550 graines au gramme selon variétés :
nouveau légume original, mini chou cabus pointu, 9 à 15 cm de haut, environ 250 g., riche en vitamines et fibres, saveur douce et sucrée, texture croquante, se consomme cru en salades ou cuit, excellente conservation. Récolte 60 jours après repiquage de début avril à mi-juillet pour récolte mi-juin à fin septembre, un légume simple à préparer. Commercialisé en primeur sous ce nom de CABBISI™.
(- - - s.) : Variété vendue au poids net. Pour faciliter vos commandes, ce chiffre indique la quantité approximative de semences contenue dans le poids proposé. Seul le poids constitue un engagement commercial, ce chiffre approximatif est communiqué exclusivement à titre d’information.