ANETH (anethum graveolens), annuelle, espèce prolifique qui devrait figurer dans tous les jardins, Dill en allemand. Son emploi est multiple : conserves de cornichons, sur les poissons, dans les fromages blancs, dans toutes les salades, sauces, les jeunes feuilles dans les soupes, les graines en pâtisserie et pour liqueurs. Le feuillage léger peut agrémenter les bouquets de fleurs. Culture simple, semis clair direct en place avril-mai puis éclaircir, environ 900 graines au gramme :
Toutes les caractéristiques du produit « Aneth Mamut »
- Recommandé
-
Obtentions de professionnels vous apportent de nombreux progrès qui vous les feront rapidement adopter.
- Jeune feuille
-
Vous pouvez aussi consommer en jeunes feuilles. Très en vogue dans la cuisine raffinée, légère, riche en saveur et en vitamines, les jeunes pousses ou jeunes feuilles de nombreux légumes récoltées avant leur complet développement sont de plus en plus appréciées.
- Chef
-
Variété les plus goûteuses et les plus savoureuses.
- Mini / Maxi
-
Variété pouvant devenir hors normes.
- Numéro de page dans le catalogue
-
N° : 154
- Non traité
-
Semences NON TRAITÉES de culture conventionnelle !
4 autres produits dans la même catégorie :
-
BIO