(cucurbita moschata) Toutes variétés coureuses à forte végétation, se marcottant spontanément. Plus frileuses que les autres groupes mais supportent mieux les grandes chaleurs. Pédoncule épaté au point d'attache sur le fruit, tige mince sub-ligneuse. La chair est orangée, fruitée, juteuse, très riche en glucides à maturité et peut se consommer crue, râpée. A semer tôt en godet car végétation plus longue que les autres cucurbitacées, environ 7 graines au gramme :

COURGE BUTTERNUT BIO
86171BIO
3,80 €
322
Attention : dernières pièces disponibles !
Nouveau produit


fruits en forme de cloche, chair ferme orangée, parfumée, épaisse, délicieuse, très appréciée des connaisseurs. Pour potages, gratins et aussi coupée en petits carrés en légumes d’accompagnement. Excellente garde hivernale, récolte en octobre, se gardant facilement jusque avril/mai :
fruits de 20 cm de long, 1,5 kg, semences reproductibles.
Quantité livrée : 3 g. de culture biologique
- Retirer ce produit de mes favoris
- Ajouter ce produit à mes favoris
« Courge Butternut Bio » : conseils en vidéo
Fiche technique du produit « Courge Butternut Bio »
Caractéristiques | Valeurs |
---|---|
Couleur | Non renseigné |
Floraison | Non renseigné |
Chef | ![]() |
Bio | ![]() |
Numéro de page dans le catalogue | N° : 322 |