7 470 références et 884 014 produits en stock.
7 470 références et 884 014 produits en stock.
CAROTTE, semis direct en place de fin février jusque fin juillet, suivant les régions, pour obtenir des récoltes échelonnées, il est bon d’effectuer plusieurs semis à 3 semaines d’intervalle. Demande une terre riche de bonne qualité, bien ameublie, sinon vous récolterez des racines fourchues. Si vous utilisez du fumier, il est important qu’il soit bien décomposé, un fumier pailleux est aussi la cause de racines fourchues. Quelques graines de radis dans un semis de carottes chassent l'araignée rouge capable de dévorer la totalité des jeunes germes d’un semis. Lorsque les jeunes plants atteignent 4/5 cm, il est conseillé de pratiquer un ou deux éclaircissages, ne laisser qu’un plant tous les 5 cm. Dans les régions douces, un semis automnal est possible. Pour les variétés tardives de garde type Colmar et les carottes fourragères, il n’est pas conseillé de semer de trop bonne heure car cela peut provoquer une montée en graines. Environ 700 graines au gramme mais très variable :
CAROTTE LASUPERNANTAISE® (F1 MAESTRO)
- 1 avis
-
43955
- En stock
lissitude, couleur, longueur et haute tolérance aux maladies du feuillage, que des qualités pour cette variété 1/2 tardive adaptée aux récoltes de saison et d'arrière saison. Racine longue de 20/21 cm, cylindrique, bien boutée à maturité, bien épaulée et sans collet vert, coloration interne et externe très soutenue. Feuillage très érigé, vigoureux, à attache foliaire solide. Bonne conservation, niveau de tolérance élevé à l'alternaria et bon comportement vis-à-vis de l'oïdium et du cavity spot. Et en plus, c'est une variété goûteuse, semences reproductibles :
Quantité livrée : MAXI PAQUET 10.000 semences
Toutes les caractéristiques du produit « Carotte Lasupernantaise® (f1 Maestro) »
- Recommandé
- Obtentions de professionnels vous apportent de nombreux progrès qui vous les feront rapidement adopter.
- Résistance
- Variété potagère naturellement résistante aux maladies ou à des insectes.
- Chef
- Variété les plus goûteuses et les plus savoureuses.
- Numéro de page dans le catalogue
- N° : 172