PAK-CHOÏ (brassica campestris), le port de la plante ressemble à celui d'une poirée, saveur plus marquée qu’un chou de Chine, se consomme cru en salade ou cuit. Un semis trop hâtif fait monter les plantes en graines donc semis de mi-juillet à début septembre, directement en place (le mieux) ou en godet puis repiquage, arrosages et binages fréquents, récolte jusqu’aux gelées. Avec les variétés F1, une culture sous serre est possible presque toute l’année, environ 300 graines au gramme :

PAK-CHOÏ MÉLANGE COLORÉ de 5 variétés aux...
PAK-CHOÏ MÉLANGE COLORÉ de 5 variétés aux...
PAK-CHOÏ MÉLANGE COLORÉ de 5 variétés aux...
PAK-CHOÏ MÉLANGE COLORÉ de 5 variétés aux...
PAK-CHOÏ MÉLANGE COLORÉ de 5 variétés aux coloris différents
PAK-CHOÏ MÉLANGE COLORÉ de 5 variétés aux coloris différents
PAK-CHOÏ MÉLANGE COLORÉ de 5 variétés aux coloris différents
PAK-CHOÏ MÉLANGE COLORÉ de 5 variétés aux coloris différents

PAK-CHOÏ MÉLANGE COLORÉ DE 5 VARIÉTÉS AUX COLORIS DIFFÉRENTS

Semis Direct en place Variétés Goûteuses Semences NON TRAITÉES
3,90 €
Aucune taxe
  • 89844
  • En stock

soit pour la culture de jeunes feuilles ou de plantes pommées, semences reproductibles.


Quantité livrée : 3 g. NT (1.100 s.)

Toutes les caractéristiques du produit « Pak-Choï Mélange Coloré De 5 Variétés Aux Coloris Différents »

Jeune feuille
Vous pouvez aussi consommer en jeunes feuilles. Très en vogue dans la cuisine raffinée, légère, riche en saveur et en vitamines, les jeunes pousses ou jeunes feuilles de nombreux légumes récoltées avant leur complet développement sont de plus en plus appréciées.
Chef
Variété les plus goûteuses et les plus savoureuses.
Numéro de page dans le catalogue
N° : 296
Non traité
Semences NON TRAITÉES de culture conventionnelle !

6 autres produits dans la même catégorie :

Produit ajouté à la liste d'envies