Description de cet article : « Poivron Shishito »

7 433 références et 520 017 produits en stock.
7 433 références et 520 017 produits en stock.
PIMENT DOUX ou POIVRON (capsicum annuum), nombreuses formes, tailles et coloris, tous à chair douce. Semis en terrine ou godet à une température minimum de 20/22°C., jour et nuit, de février à avril, puis repiquage et mise en terre réchauffée en mai-juin et à exposition ensoleillée , tuteurage fortement conseillé pour éviter que les plantes se couchent. Arrosages fréquents, binages réguliers ou paillage des pieds, récolte dès juillet jusqu’en automne. Culture sous tunnel ou serre recommandée, quelques variétés à petit développement comme 6703 extra pour culture en contenant, environ 150 graines au gramme :
fruits ridés de 8/10 cm de long, doux (sans chaleur) au stade vert et légèrement sucrés au stade rouge. Populaire au Japon, ses parois minces le rendent particulièrement adapté aux tempuras. Nombreux usages culinaires en vert ou en rouge, tranchés finement, sont excellents dans les salades de laitues ou de choux, semences reproductibles.
Les semences en promotion à -50% sont d’excellente qualité avec un bon pouvoir germinatif.
Contrairement à ce que certains acheteurs pensent, il ne s’agit pas de vieux sachets de semences mais uniquement des variétés ne figurant pas ou plus sur nos catalogues papier.
(- - - s.) : Variété vendue au poids net. Pour faciliter vos commandes, ce chiffre indique la quantité approximative de semences contenue dans le poids proposé. Seul le poids constitue un engagement commercial, ce chiffre approximatif est communiqué exclusivement à titre d’information.