7 574 références et 490 451 produits en stock.
7 574 références et 490 451 produits en stock.
PIMENT DOUX ou POIVRON (capsicum annuum), nombreuses formes, tailles et coloris, tous à chair douce. Semis en terrine ou godet à une température minimum de 20/22°C., jour et nuit, de février à avril, puis repiquage et mise en terre réchauffée en mai-juin et à exposition ensoleillée , tuteurage fortement conseillé pour éviter que les plantes se couchent. Arrosages fréquents, binages réguliers ou paillage des pieds, récolte dès juillet jusqu’en automne. Culture sous tunnel ou serre recommandée, quelques variétés à petit développement comme 6703 extra pour culture en contenant, environ 150 graines au gramme :
- Nouveau
POIVRON SHISHITO
-
66403P
- En stock
fruits ridés de 8/10 cm de long, doux (sans chaleur) au stade vert et légèrement sucrés au stade rouge. Populaire au Japon, ses parois minces le rendent particulièrement adapté aux tempuras. Nombreux usages culinaires en vert ou en rouge, tranchés finement, sont excellents dans les salades de laitues ou de choux, semences reproductibles.
Quantité livrée : 0,15 g. NT
Toutes les caractéristiques du produit « Poivron Shishito »
- Chef
- Variété les plus goûteuses et les plus savoureuses.
- Numéro de page dans le catalogue
- N° : 240
- Nouveauté
- Nouveauté du catalogue 2024.
- Non traité
- Semences NON TRAITÉES de culture conventionnelle !
- Variété cultivable sous abri
- Variété peut être cultivé avec succès sous abri (serres, tunnels,… )!