CÉLERI à CÔTES, semis de février à avril sous châssis à température constante, levée capricieuse en 20 jours ou d'avril à juin en pleine terre et se repique. C’est une plante épuisante qui demande une terre riche en humus. Avant de consommer les côtes, il est nécessaire de les blanchir en liant les feuilles ou en les entourant de papier, 15 à 20 jours avant récolte. Lorsque les froids arrivent, nous pouvez rentrer les céleris en cave avec une bonne motte de terre enterrée dans du sable, le blanchiment sera facilité par le manque de lumière, environ 2.500 graines au gramme :

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CÉLERI à côtes PASCAL

CÉLERI À CÔTES PASCAL

Variétés anciennes Nouveautés au catalogue 2025 Semences NON TRAITÉES
3,50 €
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vigoureux et productif, côtes courtes, très larges et très épaisses, remarquablement tendres et charnues, blanchissant rapidement, feuillage vert foncé. Bonne conservation l’hiver en cellier, semences reproductibles.


Quantité livrée : 5 g. NT

Description de cet article : « Céleri À Côtes Pascal »

Tableau synoptique - CÉLERI à côtes PASCAL

Toutes les caractéristiques du produit « Céleri À Côtes Pascal »

Variété ancienne
Cette variété est cultivée et connue depuis plus de 115 ans.
Nouveauté
Nouveauté du catalogue 2025.
Non traité
Semences NON TRAITÉES de culture conventionnelle !

Conseils en vidéo : Céleri À Côtes Pascal

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