



racine arrondie en forme de toupie de 10 cm de diamètre, saveur plus forte que le noir long, semences reproductibles :
Navet Noir Gros Long d’Hiver ou navet Noir Gros Long d’Hiver de Paris, très ancienne variété traditionnelle française cultivée depuis le XVI° siècle.
Racine cylindrique, très régulière, de 30/35 cm de long, 7 cm de Ø, peau noire et rugueuse, racine effilée et pointue, chair blanche, ferme et compacte. Saveur agréablement piquante, se consomme crue ou cuite.
Le radis Noir Gros Long d’Hiver se sème en pleine terre de fin mai à début août, de préférence en ligne car le binage est plus aisé, laisser une plante tous les 10 cm. Récolte dès septembre au fur et à mesure des besoins. Fin novembre, arrachez les racines pour les conserver à la cave à l’abri des grands froids, la conservation est bonne.
Il existe aussi 7280 navet Noir Long Poids d’Horloge ou navet Noir Long Maraîcher, assez similaire, mais au bout arrondi. La saveur est moins piquante.
André L. publié le 02/12/2022 suite à une commande du 05/02/2022
produit connu
Anonymous A. publié le 02/12/2022 suite à une commande du 16/03/2021
Conforme à mes attentes
Anonymous A. publié le 02/12/2022 suite à une commande du 23/06/2020
Très bien