Description de cet article : « Navet f1 Sweetbell »
Obtention japonaise de SAKATA, exceptionnelle variété à chair blanche, texture croquante comme une pomme, saveur douce et sucrée. Se consomme cru, râpé dans les salades, en carpaccio ou cuit comme les autres variétés mais de meilleure qualité gustative. Les feuilles glabres peuvent se cuisiner comme les épinards et sont riches en vitamines.
Navet F1 Sweetbell présente un bulbe sphérique, uniforme, blanc avec un collet rose vif, se récolte à 6/8 cm de Ø, pour bénéficier de toutes ses qualités organoleptiques.
Navet F1 Sweetbell se sème au jardin, en ligne, de mars à août, éclaircir, sarcler et toujours tenir votre plantation humide pour récolter des navets de qualité, ce n’est pas un navet d’Hiver. Navet F1 Sweetbell peut aussi se forcer sous abri froid pour une récolte hâtée ou très tardive.
Ci-dessous quelques recettes pour cet incroyable navet :