7 574 références et 490 451 produits en stock.
7 574 références et 490 451 produits en stock.
NAVET, nombreux types de culture pour ce légume très mal apprécié. Culture de printemps, semis direct à partir du 15 mars jusque fin mai à la volée ou en ligne ce qui facilitera les binages, éclaircissage, ne laissant qu’un plant tous les 10 cm, toujours tenir sa culture humide ce qui est la condition essentielle pour obtenir des racines de qualité. Culture d’automne, semis direct en place de fin juillet au 15 septembre pour obtenir des racines à conserver l’hiver en cave ou en silo. Culture forcée sous abri, couche ou serre, pour certaines variétés, le navet s’y prête bien, semis en janvier/février pour récolte en avril ou encore en septembre pour récolte en novembre, environ 450 à 700 graines au gramme :
NAVET F1 TOKYO TOP
- 3 avis
-
6319
- En stock
récolte en 50 jours, au stade de 5 à 7,5 cm de Ø, racine blanche, ronde, croquante. Variété robuste et vigoureuse pouvant se cultiver en toute saison, forçage possible. La racine se consomme crue ou cuite, les feuilles sont comestibles comme des épinards.
Quantité livrée : 4 g. NT
Toutes les caractéristiques du produit « Navet f1 Tokyo Top »
- Recommandé
- Obtentions de professionnels vous apportent de nombreux progrès qui vous les feront rapidement adopter.
- Mini / Maxi
- Variétés aux fruits de petite taille ou pouvant se récolter au stade jeune.
- Numéro de page dans le catalogue
- N° : 61
- Non traité
- Semences NON TRAITÉES de culture conventionnelle !
- Variété cultivable sous abri
- Variété peut être cultivé avec succès sous abri (serres, tunnels,… )!
Conseils en vidéo : Navet f1 Tokyo Top
Avis clients
Client anonyme publié le 02/12/2022 suite à une commande du 23/01/2021
un succès l'année passée. Content de ma plantation 2020
Mariette B. publié le 11/07/2017 suite à une commande du 09/04/2017
Bon gout