NAVET, nombreux types de culture pour ce légume très mal apprécié. Culture de printemps, semis direct à partir du 15 mars jusque fin mai à la volée ou en ligne ce qui facilitera les binages, éclaircissage, ne laissant qu’un plant tous les 10 cm, toujours tenir sa culture humide ce qui est la condition essentielle pour obtenir des racines de qualité. Culture d’automne, semis direct en place de fin juillet au 15 septembre pour obtenir des racines à conserver l’hiver en cave ou en silo. Culture forcée sous abri, couche ou serre, pour certaines variétés, le navet s’y prête bien, semis en janvier/février pour récolte en avril ou encore en septembre pour récolte en novembre, environ 450 à 700 graines au gramme :

  • Nouveau
NAVET F1 SWEET KABÙ®
NAVET F1 SWEET KABÙ®
NAVET F1 SWEET KABÙ®
NAVET F1 SWEET KABÙ®

NAVET F1 SWEET KABÙ®

Obtention de Professionnel Variétés Goûteuses Nouveautés au catalogue 2024 Semences NON TRAITÉES
3,90 €
Aucune taxe
  • 6347
  • En stock

Sweet Kabù est un nouveau navet blanc japonais fortement recommandé pour être consommé cru. Il est doux et croquant, idéal pour les salades et les cornichons, riche en goût et faible en calories. Sweet a été ajouté au nom kabù (navet) pour nommer ce type particulier de navet sucré. Bulbe rond blanc, se récolte à 5/7 cm de Ø, 35 à 45 jours après le semis.

Ce navet peut être facilement coupé en n'importe quelle forme ou râpé et vous pouvez simplement l'assaisonner avec de l'huile au citron, du sel et du poivre ou le combiner avec des fruits tels que des pommes, des poires et des agrumes. Vous découvrirez un goût agréablement inattendu. Une fois grillé, lorsque la surface ne devient pas brune et croustillante, sa texture est juteuse et crémeuse.

Le ragoût ou la soupe sont d'excellentes options pour faire ressortir la douceur naturelle du Sweet Kabu , qui est souvent utilisé pour la soupe Miso et le Tsukemono (légumes marinés) dans la cuisine japonaise traditionnelle.

Curiosité : les feuilles sont tendres et sucrées, une fois lavées, nettoyées et coupées en petits morceaux, peuvent être utilisées à la place du persil pour habiller des salades ou des plats froids. Ou blanchies avec une pincée de sel pour un plat d’accompagnement léger et rafraîchissant.


Quantité livrée : 300 semences NT

Description de cet article : « Navet f1 Sweet Kabù® »

Tableau synoptique - NAVET F1 SWEET KABÙ®

Toutes les caractéristiques du produit « Navet f1 Sweet Kabù® »

Recommandé
Obtentions de professionnels vous apportent de nombreux progrès qui vous les feront rapidement adopter.
Chef
Variété les plus goûteuses et les plus savoureuses.
Numéro de page dans le catalogue
N° : 163
Nouveauté
Nouveauté du catalogue 2024.
Non traité
Semences NON TRAITÉES de culture conventionnelle !

Conseils en vidéo : Navet f1 Sweet Kabù®

YouTube conditionne la lecture de ses vidéos au dépôt de traceurs afin de vous proposer de la publicité ciblée en fonction de votre navigation.

En cliquant sur « j’autorise » les traceurs seront déposés et vous pourrez visualiser la vidéo. Vous gardez la possibilité de retirer votre consentement à tout moment.

Pour plus d’information, visitez la politique « cookies » de YouTube.

16 autres produits dans la même catégorie :

Produit ajouté à la liste d'envies