toutes nos variétés sont livrées avec étiquette bleue de certification du S.O.C. (Service Officiel de Contrôle) délivrées que si tous les résultats sont conformes aux normes du règlement technique français ce qui est une garantie pour l’utilisateur. Les variétés de pommes de terre sont classées en 3 groupes culinaires : GROUPE A restant fermes à la cuisson, chair fine non farineuse; GROUPE B se délitant peu à la cuisson, chair assez fine, conviennent à de très nombreuses recettes de cuisine; GROUPE C chair farineuse s’écrasant à la cuisson et absorbant les sauces, extra pour frites, purées, soupes. Groupe A-B signifie que la qualité de la chair se situe entre A et B, idem pour B-C. Nos variétés sont notées en 9 précocités de très précoce à très tardive, indication précisée juste après le nom.

POMME DE TERRE MANITOU

76297

6,40 €

94

Plus dispo à cette saison

Nouveau produit


Obtention de Professionnel Produit BIO Variétés Goûteuses

1/2 tardive, rendement exceptionnel et résistance mildiou, tubercules de forme ovale, peau rouge rosé et chair bien jaune à la texture fondante. Polyvalente, accompagne à merveille vos plats au four, purées, potages, bonne tenue à la cuisson, groupe A-B, bonne conservation.


Quantité livrée : 25 tubercules 28/35


« Pomme De Terre Manitou » : conseils en vidéo

« Pomme De Terre Manitou » vous intéresse? Ces produits peuvent aussi vous intéresser...

Fiche technique du produit « Pomme De Terre Manitou »

CaractéristiquesValeurs
Recommandé (fond jaune) Obtention de Professionnel Obtentions de professionnels vous apportent de nombreux progrès qui vous les feront rapidement adopter.
Résistance Produit BIO Variété potagère naturellement résistante aux maladies ou à des insectes.
Chef Variétés Goûteuses Variété les plus goûteuses et les plus savoureuses.
Numéro de page dans le catalogue N° : 94