Description de cet article : « Chou Cabus Quintal D’Auvergne »

7 418 références et 643 629 produits en stock.
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CHOU CABUS ou CHOU BLANC, pour récoltes de printemps, d'été ou d'automne, semis en pépinière de mars à juin puis repiquage pour une récolte de juillet à décembre en région douce. Pour une récolte hâtive, semis en septembre ou en février/mars sous couche pour des récoltes de printemps. Les cabus, feuilles lisses, ne passent pas l'hiver dans les régions à hivers rigoureux. Pour la confection de la choucroute, préférez des pommes plates, les feuilles plus fines produiront une choucroute d’une meilleure qualité gustative, 300 à 550 graines au gramme selon variétés :
variété originelle de la potée auvergnate, rustique, tardive, grosse pomme très pleine, dure, aplatie, jusque 50 cm de Ø, 12 à 18 kilos, extra pour la consommation automnale et hivernale, une spécialité régionale qui a bien failli disparaître ! Semences reproductibles.
(- - - s.) : Variété vendue au poids net. Pour faciliter vos commandes, ce chiffre indique la quantité approximative de semences contenue dans le poids proposé. Seul le poids constitue un engagement commercial, ce chiffre approximatif est communiqué exclusivement à titre d’information.