toutes nos variétés sont livrées avec étiquette bleue de certification du S.O.C. (Service Officiel de Contrôle) délivrées que si tous les résultats sont conformes aux normes du règlement technique français ce qui est une garantie pour l’utilisateur. Les variétés de pommes de terre sont classées en 3 groupes culinaires : GROUPE A restant fermes à la cuisson, chair fine non farineuse; GROUPE B se délitant peu à la cuisson, chair assez fine, conviennent à de très nombreuses recettes de cuisine; GROUPE C chair farineuse s’écrasant à la cuisson et absorbant les sauces, extra pour frites, purées, soupes. Groupe A-B signifie que la qualité de la chair se situe entre A et B, idem pour B-C. Nos variétés sont notées en 9 précocités de très précoce à très tardive, indication précisée juste après le nom. Se plantent de préférence en terrain réchauffé, à 5/10 cm de profondeur, 1 plant sur rang tous les 40 cm et 60 cm entre les rangs.

    POMME de TERRE VICTORIA Agrandir l'image

    POMME DE TERRE VICTORIA

    76291

    6,00 €

    102

    Plus dispo à cette saison

    Nouveau produit


    Variétés Goûteuses

    1/2 précoce, la reine de la frite, une fois ! Tubercules oblongs allongés, peau et chair jaunes, très gros rendement comme Bintje, bonne conservation. Variété hollandaise utilisée dans les baraques à frites et bonnes friteries belges. Cuites deux fois dans la graisse de bœuf ce qui les rend dorées et croustillantes à souhait avec un petit goût de noisette, bonne tenue à la cuisson, groupe B-C :



    Quantité livrée : 25 tubercules 28/35

    « Pomme De Terre Victoria » : conseils en vidéo

    Fiche technique du produit « Pomme De Terre Victoria »

    CaractéristiquesValeurs
    Couleur Non renseigné
    Floraison Non renseigné
    Chef Variétés Goûteuses Variété les plus goûteuses et les plus savoureuses.
    Numéro de page dans le catalogue N° : 102

    « Pomme De Terre Victoria » vous intéresse? Ces produits peuvent aussi vous intéresser...