7 574 références et 490 451 produits en stock.
7 574 références et 490 451 produits en stock.
BASILIC (ocimum basilicum), plante annuelle exhalant un agréable parfum, nombreux usages culinaires, entre dans la composition du pistou, réputés pour éloigner mouches et moustiques. Convient très bien à la culture en pot et jardinière, une plante incontournable en gastronomie, les fleurs sont aussi comestibles. Semis de mars à avril en terrine à une température, jour et nuit, de 20°C. puis repiquage en pot ou au jardin tous les 20 cm. Pour toutes les variétés classiques, un semis direct en terre réchauffée à partir de mai jusque juillet est possible, récolte 2 mois après et jusqu’à l’automne. Nous vous proposons des variétés hybrides F1 avec des résistances au fusarium et à l’oïdium ce qui vous permettra une récolte plus longue et plus abondante, environ 800 semences au gramme :
- Nouveau
BASILIC GREEN RUFFLES
-
90452P
- En stock
grandes feuilles ébouriffées vert anis aux bords dentelés, délicate saveur de basilic avec des notes de menthe et d’anis, faciles à utiliser, pour frais et séché, 45 cm.
Quantité livrée : 1 g. NT
Toutes les caractéristiques du produit « Basilic Green Ruffles »
- Chef
- Variété les plus goûteuses et les plus savoureuses.
- Mini / Maxi
- Variété pouvant devenir hors normes.
- Numéro de page dans le catalogue
- N° : 150
- Nouveauté
- Nouveauté du catalogue 2024.
- Non traité
- Semences NON TRAITÉES de culture conventionnelle !
- Variété cultivable sous abri
- Variété peut être cultivé avec succès sous abri (serres, tunnels,… )!