Description de cet article : « Poivron Belrubi »

7 470 références et 898 215 produits en stock.
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PIMENT DOUX ou POIVRON (capsicum annuum), nombreuses formes, tailles et coloris, tous à chair douce. Semis en terrine ou godet à une température minimum de 20/22°C., jour et nuit, de février à avril, puis repiquage et mise en terre réchauffée en mai-juin et à exposition ensoleillée , tuteurage fortement conseillé pour éviter que les plantes se couchent. Arrosages fréquents, binages réguliers ou paillage des pieds, récolte dès juillet jusqu’en automne. Culture sous tunnel ou serre recommandée, quelques variétés à petit développement comme 6703 extra pour culture en contenant, environ 150 graines au gramme :
ancienne variété historique espagnole, fruit de 11/13 cm de long x 2,5/3 cm de Ø, 25 grammes. Rouge foncé puis rouge cramoisi presque noir, les fruits mûrs sont mis à sécher puis broyés pour un paprika légèrement épicé avec une superbe saveur aromatique de poivron et de piment. Pour la consommation fraîche, salades, grillades et aussi la préparation de sauces savoureuses, semences reproductibles.