Toutes les caractéristiques du produit « Panais Tender And True »
- Chef
- Variété les plus goûteuses et les plus savoureuses.
- Numéro de page dans le catalogue
- N° : 246
- Non traité
- Semences NON TRAITÉES de culture conventionnelle !
7 760 références et 568 909 produits en stock.
7 760 références et 568 909 produits en stock.
PANAIS, même culture que les carottes, racines riches en carotène et aromatiques se consommant crues, râpées en vinaigrette, seules ou en mélange avec d’autres crudités. Mais aussi cuites dans des soupes, des pot-au-feu, sautées, à la crème, en ragoûts, en chips, en purée. Semis en place de février jusque juillet, en lignes espacées de 40-50 cm, éclaircir en laissant 20 à 25 cm entre chaque plant sur les lignes, le feuillage est assez volumineux. Plomber (tasser) le terrain après semis et arroser pour hâter la germination (20-25 jours) qui est toujours capricieuse en climat sec. Les semis de mai à juillet se récoltent pendant l’hiver et au printemps au fur et à mesure des besoins. Etant très rustique, le panais peut passer l’hiver sans protection. En climat doux comme la Bretagne, un semis automnal, en septembre/octobre peut être tenté avec succès, environ 220 graines au gramme :
variété traditionnelle anglaise, longue racine blanche, 35 cm, bien épaulée, chair aromatique, semences reproductibles :
value Default D. publié le 11/03/2024 suite à une commande du 01/01/2024
Très bon goût
Client anonyme publié le 02/12/2022 suite à une commande du 28/01/2022
Pas encore semé